PARTENAIRES

PARTENAIRES
• INSTITUTIONNELS
image 1

• MÉCÈNES
image 1

image 1

• SOUTIENS
Ils ont soutenu la Mission et ils ont
contribué à l’inscription du « repas
gastronomique des Français »
au Patrimoine de l’humanité. Ils sont
associés à la mise en oeuvre du plan de
gestion.
image 1

image 1

image 1

image 1

image 1

image 1

image 1

image 1

image 1

image 1

image 1

image 1

image 1

image 1

image 1

image 1

image 1

image 1

image 1

image 1

image 1

image 1

image 1

image 1

image 1

image 1

• SOUTIENS SUITE

Associations et structures qui ont
signé l’appel en faveur de l’inscription du « repas
gastronomique des Français » au PCI de
l’UNESCO :

– Académie des gastronomes

– ACF Académie Culinaire de France

– ADCEP-Association pour le développement
de la création, études et projets

– Alimentine

– Ampélopale – Association culturelle
oenologique

– Association nationale des sites remarquables
du goût

– Centre polyvalent Jean Rieux

– CNAALIGATO Coordination Nationale
des Actions Alimentaires, Gastronomiques
et Touristiques

– Confrérie des épicuriens de Provence

– Conseil Français des Confréries et de
l’Ambassade de la région centre – Commanderie
Cassis et Berry-

– Convivium «Le Cagouill’ Eure» Slow
Food Eure

– Cuisine Classique

– Cuisineries Gourmandes des Provinces
Françaises

– Fédération Française de cuisine Amateur

– Gastronomie provençale

– Gastronomie et Vins de France
– GEOFOOD

– Honesta Voluptate -Société des amis
de Jean-Louis Flandrin

– La Catananche Cartusienne

– La cuisine au hameau de Noisement

– La Taula del souquet

– La Tête de l’Art

– Le cercle des gourmets

-Les alchimistes du goût

– Les Amis d’Henri-Paul Pellaprat

– Les Amis de la cave de Jean-Luc

– Les Arts des Mets

– Les Symposiarques

– Mea Gusta

– MIAM INSEEC

– Question de Goût

– Tasses et Terroirs connaissance du
café

– Union de la Sommellerie Française

– VIF Vignerons Indépendants de
France

– Vitagora – Maison des industries alimentaires

– «Vivre-autrement.net»

– WACS Fédération Mondiale des Sociétés
de Cuisiniers

– …

Laisser un commentaire