[4 novembre 2018] La Paulée de Dijon

A la croisée de nombreux atouts liés à une grande politique de valorisation et reconquête du vignoble à l’échelle de Dijon métropole, la Paulée de Dijon, co-organisée par Dijon Congrexpo, la Ville de Dijon et la métropole, prend des allures de symbole. En pleine Foire gastronomique, s’appuyant sur la présence des vignerons italiens du Piémont invités d’honneur du salon Vinidivio 2018, se jouera la nouvelle formule d’un dîner d’exception. Cuisiné par le chef étoilé de Loiseau des Ducs Louis-Philippe Vigilant, un menu historique tiré de l’incroyable collection du fonds gourmand de la Bibliothèque de Dijon sera réinventé en six services.

Autre nouveauté, après cinq ans au Cellier de Clairvaux, c’est l’écrin de la salle des États, agencée façon banquet républicain, qui sera le théâtre de ce moment joyeux et initiatique. Un événement ouvert à tous les amateurs de bonne chère et de dégustation hors du commun, chaque convive étant invité à amener l’un de ses crus préférés, selon le principe d’une paulée de viticulteur.

 

Le programme complet ainsi que les modalité d’inscription sont disponibles en suivant ce lien.

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