Mardi 20 mai, « gastronomie et sociologie » à l’American University of Paris 6

La 10e séance et dernière séance du séminaire de recherches « Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles) » aura pour thème « gastronomie et sociologie ».

Les intervenants :
Priscilla FERGUSON (Columbia University, New York) : Présentation de son dernier livre Word of Mouth ;

Faustine REGNIER (INRA-ALISS) : L’alimentation entre plaisir(s) et nécessité(s), gastronomie et diététique en France et aux Etats-Unis: quelques variations dans la presse féminine depuis les années 1930.

le mardi 20 mai

de 17h à 19h30

à l’American University of Paris 6
rue du Colonel Combes

75007 Paris

salle C-31 au 3eme étage

pour plus d’informations cliquez ici

Eloïse EMERY

Une réflexion sur “Mardi 20 mai, « gastronomie et sociologie » à l’American University of Paris 6

  1. Bonjour,
    merci beaucoup pour la création de ce bouquin, c’est primordiale pour le monde que ce soit étudiant, professionnelle ou un simple passionnant de la gastronomie, un des guides qui suivent l’évolution en la matière.
    Encore merci pour l’initiative!

Laisser un commentaire