Mardi 29 avril, « Médiations du goût », séminaire Université Versailles St Quentin

La 8e séance du séminaire de recherches « Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles) » aura pour thème « Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles) ». Ce nouveau séminaire de recherche du CHCSC se propose d’analyser tous les moyens et vecteurs employés pour diffuser la gastronomie, c’est-à-dire tout ce qui touche à l’alimentation, à la cuisine.

Les intervenants :

Réjane BARGIEL (Les Arts décoratifs), Les collections gastronomiques du musée de la publicité

Gilles FUMEY (Université Paris Sorbonne), Plaques d’émail et gastronomie.

Olivier LONDEIX (Université Bordeaux Montaigne), La médiation publicitaire de firmes alimentaires (LU, Lillet, …).

le mardi 29 avril
de 17h à 19h30
aux Arts décoratifs (musée de la publicité),
salle de conférences,
111, rue de Rivoli
75001 Paris

pour plus d’informations cliquez ici

Eloïse EMERY

Laisser un commentaire