Mardi 25 mars, « Médiations du goût », un séminaire Université Versailles St Quentin

La 7e séance du séminaire de recherches « Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles) » aura pour thème « Médiations du goût ». Le centre d’histoire culturelle des sociétés contemporaines (CHCSC) se propose d’analyser tous les moyens et vecteurs employés pour diffuser la gastronomie, c’est-à-dire tout ce qui touche à l’alimentation, à la cuisine.

le mardi 25 mars
de 17h à 19h30
Lycée des métiers de l’hôtellerie et de la restauration de Saint-Quentin-en-Yvelines
Place François Rabelais
Guyancourt
(accès direct depuis la gare RER/SNCF de Saint-Quentin-en-Yvelines, par la porte Charles de Gaulle).

intervenants:
Olivier JACQUET (Université de Bourgogne) et Gilles LAFERTE (INRA-CESAER), L’invention de la route des vins de Bourgogne.
Christy SHIELDS-ARGELES (American University of Paris), Goûter le fromage de Comté.

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Eloïse EMERY

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