A paraître : la revue « Alimentation Générale »

Alimentation Générale, tout nouveau titre de la presse française, ambitionne « d’aborder sur un seul et même support l’ensemble des sujets politiques, sociologiques, économiques et culturels que sous-tend la nourriture des hommes ». Vaste et ambitieux programme porté par une équipe enthousiaste à qui l’on souhaite la bienvenue et surtout longue vie. Fondé par de réels passionnés à l’éclectisme revendiqué, Alimentation Générale trouve son équilibre à mi-distance de la revue et du magazine.
Au sommaire de ce premier numéro on lira avec attention l’entretien accordé par Henri Nallet ancien ministre de l’agriculture, on partira à la rencontre d’Yvonne Hégoburu, vigneronne de 84 ans à Jurançon, on se fera peur avec les batailles de la cantine scolaire…
Quant à nous, on est heureux de la présentation de la Cité de la Gastronomie… comme un avant goût prometteur.

En savoir plus : www.alimentation-generale.fr

A paraître tous les trimestres
Sortie en kiosque du 1er numéro le 1er mars
6,90€

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